大人天國

立即註冊(限18歲以上成人:登入才能看見完整圖片內容唷!)
搜索
查看: 6962|回復: 2

[開箱心得] 天使自慰套 篠宮百合

各位前輩們好!我又來分享開幹文囉!
這次分享的是 天使自慰套 篠宮百合!

這女優看起挺可愛的!不過我鮮少看A片,所以其實不認識她(汗)

看到盒子側面才發現,咦!!!!!是透明的!!!!!看的出來內層為螺旋構造!!!!
圖片中顯示這自慰套相當的柔軟,實體拿起來確實如此!很柔軟、延展性也很好! 1691473347694.jpg

實體登場!本體油味稍嫌重了點...拿起來也黏黏的!用沐浴乳洗過之後手感會比較好!

全透明的套套,光想著開幹可以看到小弟在裡頭衝刺就興奮了!!

入口處的陰唇也做得色氣滿點,有上色的話肯定更讚!

透明的自慰套督起來感覺就像這樣!

以下,心得文正式開始

其實,每次收到貨物都非常的興奮!總忍不住想馬上開幹...不過因為與家人同住,所以只好在夜深人靜的時後才開始作業!
在看到盒子之前完全不曉得這是透明的,所以發現是透明的時候期待感又更上一層了!

沐浴之後,開點助興小物...擠點潤滑液準備提槍上陣!由於內部空間頗大,所以我打算先體驗一下沒把空氣擠出來的感受,
一督進去,哇塞,果然如我想像,視覺效果很棒,
抽插的時候因為內部還有空氣,所以噗ㄘ噗ㄘ的聲音更讓人感到興奮,
但...總覺得督起來太溫和了點,是因為我沒把空氣擠掉嗎?
好吧,那就把空氣擠掉吧!!

再度進入,真空的效果有了,感受還是頗溫和...
督起來那種感覺就好像拿羽毛搔阿搔的,
螺旋式的內紋似乎也因為本體太柔軟而沒什麼明顯的感受...
不過,這舒適的包覆在龜頭上一層一層的慢慢疊加起來,再加上視覺效果的加乘,還蠻讓人享受的,
以往督到的自慰套總是強調刺激感,一進入不到3分鐘就打完收工其實令人挺挫折的...

就這樣慢慢的,慢慢的感覺越舒服,在溫柔的包覆感下射了!!!天阿,可以看到白白的東西射進去!!!!!
而且這種舒適的包覆感對剛射精的龜頭來說刺激度剛剛好,所以.....我又來了一發...(掩面)

整體來說,這自慰套刺激度不強,但柔軟的包覆感頗舒適,很適合龜頭感受較敏感或是玩膩太刺激的自慰套的朋友使用,而且價錢頗宜人!!!
優點
1.價格親民
2.相當柔軟舒適
3.視覺效果100分

缺點
1.油味有點明顯
2.刺激度不高

綜合以上心得,我會給2.5顆星(滿分5顆星)

这个东西当真好用吗?
見仁見智囉,
我是覺得不要以刺激、擬真的角度來挑的話,還可以...